FOOD FOOD FOOD FOOD FOOD.

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MessageSujet: FOOD FOOD FOOD FOOD FOOD. Sam 9 Nov - 23:38

je suis une actrice qui connaît le jeu qui ne lui fut jamais écrit
Féminin

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Alors en fait Bambi voulait récupérer une recette que je lui avais filé il y a longtemps. . . Et du coup la Chat-Box s’est emplie de recettes en tout genre et nous avons décidé de créer un coin cuisine dans le flood afin de s’échanger nos recettes préférées.
 
- N’importe qui peut poster n’importe quel type de recette et commenter celles des autres !


Pour Bambi, les biscuits aux amandes de Loloe.




    -2 œufs frais
    -(168.7 grammes) 3/4 tasse de sucre
    -(15 ml) 3 c. à thé d'essence d'amande
    -(179 ml) 2/3 tasse d'huile végétale
    -(230 grammes) 2 tasses de farine tout usage
    -(10ml) 2 c. à thé de poudre à pâte/ levure à pâtisserie.
    -Du sucre à glacer


Mélanger les œufs, le sucre, l'essence d'amande, l'huile végétale et la poudre à pâte dans un bol puis ajouter graduellement la farine.

Placer sur une plaque à biscuit en modelant la pâte dans la forme désirée puis les faire cuire à 350°F (180°C) pendant 10 à 15 minutes.  Saupoudrer immédiatement les biscuits tout juste sortis du four avec le sucre à glacer puis laisser reposer au moins 30 minutes avant de manger puis omnomnomnomnom.



Edit de Bambi
Merciiii Loevaaaa ♥♥
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MessageSujet: Re: FOOD FOOD FOOD FOOD FOOD. Mer 13 Nov - 20:54

Invité
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Invité
Bien que longue, la recette est plutôt façile à faire. . . La pate est effectivement très malléable.  Le gout est très bon aussi. ET L’ODEUR *^*.

Sinon, personnellement ils sont devenus un peu sec très rapidement, mais c’était peut-être le plat de lequel je les transportais, mais je les ai mis au microondes quelques secondes et ils sont devenus tout chaud et très tendre, alors au final ce ne fut pas vraiment un problème O/  


Parce que je parlais avec Loeva sur skype et que j'ai mentionné ''Brioche à la cannelle''. Je dois vous spamer une recette / video de cuisine. 3, 2, 1, SPAAAAAAAAAAAAM!



Elle a une voix bizarre au début, mais OSEF. CES BRIOCHES ONT L'AIR ... *^*

J'ai été chercher la recette aussi, TANT QU'À ÇA.

Ingrédients:

Pour la brioche, la pâte;

1 Sachet de levure. 7 grammes
¾ de tasse de lait entier
¼ de tasse de sucre blanc, granulé
¼ de tasse d'eau, à une température de 115 degrés F (pour activer la levure)
¼ cuillère à thé d'extrait de Vanille
1 Oeuf
1 cuillère a thé de sel
¼ de tasse de beurre non salé, chauffé pour rendre liquide
4 tasses de farine

CANNELLE PART <3

1/3 de tasse de beurre non salé, à température pièce
¾ de tasse de sucre brun *mmmmh. cassonade <3*
¼ de tasse de sucre blanc, granulé
1 1/2 cuillère à table de cannelle~

Glaçage;

¼ de tasse de fromage à la crème, température pièce
1 cuillère à table de beurre, température pièce encore une fois
1 1/4 de tasse de sucre à glacer
½ cuillère a thé d'extrait de vanille
quelques cuillères a thé de lait; ça peut varier. On s'en sert juste pour rendre le glaçage plus liquide.

VIVE CETTE RECETTE <3 looks soooooo goooooooooooooood.
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MessageSujet: Re: FOOD FOOD FOOD FOOD FOOD. Jeu 14 Nov - 20:24

The Pirate King
Masculin

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Yam, ça a l'air vraiment délicieux !! Compliqué mais délicieux.

Voici, une recette vraiment facile de gâteau au chocolat.

Il vous faut :
1 tablette de chocolat noir (200 grammes),
la moitié d'une plaquette de beurre (125 grammes),
3 oeufs,
pour le sucre, c'est 250 grammes, soit genre 1 cup + une cuillère à soupe (je sais pas trop comment vous calculez, arrangez-vous =p),
1 cuillère à soupe (bien remplie) de farine (25 grammes).

Faites préchauffer le four thermostat 6 (180 °C / 356 °F).
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Quand il est entièrement fondu, rajouter le beurre coupé en petit dés. Laisser refroidir le chocolat avant d'y ajouter les oeufs (sinon, ça solidifie, et retrouver du blanc d'oeuf dans un gâteau au chocolat c'est pas glop !). Rajouter le sucre par petite quantité, et enfin la farine. Verser le tout dans un plat préalablement beurré et mettre le tout au four pendant 45 minutes.

Et déguster ;)

On peut aussi y rajouter des noix ou des noix de pécan pour donner un aspect brownie.
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MessageSujet: Re: FOOD FOOD FOOD FOOD FOOD. Jeu 14 Nov - 20:28

Je suis mère des terres fertiles, j'accueille en mon sein celui qui y chasse
Féminin

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un sac de butter shcutch
une grosse cuillere a soupe de beure
un sac de petit guimauve
une tasse de beure d'arrachide


faire fonde le beure et l'étendre dans le chaudron puis faire fondre le beure d'arrachide et le butter shcutch. Mélanger. Faire couler dans un plat avec les guimauve. Mélanger et mettre au réfrigérateur pour 20 minute.

Déguster =D



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MessageSujet: Re: FOOD FOOD FOOD FOOD FOOD. Dim 26 Jan - 2:07

je suis une actrice qui connaît le jeu qui ne lui fut jamais écrit
Féminin

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Regardez-moi cette merveille *^*

Oui. La photo est de moi. J’ai cuisiné ce beau petit flan, plus 11 autres.

Pour le caramel

    -½ tasse de sucre
    -2 C.à.Soupe d’eau


On le met sur le feu et on fait caraméliser le sirop. Une fois bouillis à sec, on ajoute un mini peu d’eau tiède, ça va fumer un peu, on mélange bien et on met au fond de nos moules (pour ma part j’ai utilisé des moules à muffin en silicone, mais ils recommandent d’utiliser des ramequins.)

Pour le pudding

    -2 tasses de lait
    -2 C.à.thé de vanille
    -¼ Tasse de sucre
    -3 œufs.


On fait chauffer le lait et on y ajouter la vanille et le sucre. Dans un bol à mélanger, on fouette légèrement les œufs. Une fois que le sucre est bien dissout, on ajouter en fouettant le lait vanillée aux œufs, après quoi on ajoute le liquide aux moules.

Préchauffez le four à 180*. Il faut les faire cuire 40 minutes dans un bain-marie.
Déposez les moules sur une plaque avec des rebords assez hauts, versez-y doucement de l’eau bouillante, environs jusqu’au milieu des moules (Si vous utilisez des ramequins en céramiques, mettez une serviette imbibez d’eau dans le fond). Faites cuire ( 40 mins), mais assurez-vous que l’eau ne boue jamais - ouvrez le four de temps à autre pour évacuer la chaleur.

BIEN REFRIGERER.

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MessageSujet: Re: FOOD FOOD FOOD FOOD FOOD. Dim 2 Fév - 18:11

The Pirate King
Masculin

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Nous sommes bien servis en sucré !!

Alors changeons un peu et allons vers du poisson. Voici ma recette du saumon mariné. Pour cela, il vous faut :

- du pavé de saumon (/!\ PAS DU SAUMON DE NORVEGE !!! Faites-moi plaisir, ok ?)
- échalotte ou oignon
- huile d’olive
- citron
- estragon
- gingembre
- piment
- sel
- poivre

Je ne mets pas de quantité car c'est très variable selon vos goûts, vos préférences, la quantité du saumon etc...

Découper en petits cube le(s) pavé(s) de saumon et mettre dans un saladier. Rajouter à votre convenance échalotte et ou oignon, estragon, gingembre, piment, sel et poivre. Finir par le citron et l'huile (toujours selon la quantité). Gouttez pour ajuster.

Mettre au frigo pendant au moins 2h00.

Dégustez !!! Sur du pain, des toasts, des blinies, à la petite cuillère *o*
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MessageSujet: Re: FOOD FOOD FOOD FOOD FOOD. Lun 7 Avr - 11:20

je suis une actrice qui connaît le jeu qui ne lui fut jamais écrit
Féminin

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Je veux trop essayer cette recette. Je regarde toujours le saumon. UN JOUR. UN JOUR.

Sinon, moi, je vais vous donner ma recette de Glaçage bouilli a.k.a. une meringue complexe, mais cool.


    -1 1/2 tasse de cassonade ( Du sucre brun. C’est pas trop connu en France, je crois, mais y’a moyen d’en faire avec de la mélasse et du sucre blanc)

    -1/2 tasse d'eau

    -2 blancs d'œufs


Mettre la cassonade dans une petite marmite et y verser doucement l’eau. NE PAS BRASSER. Une fois qu’elle est répandue dans tout le sucre, il faut la mettre au feu. Personnellement, je la met au plus haut dès le début, et je descends un peu le feu si ça commence à déborder.

Alors, pas besoin d’y toucher, mais faut pas laisser ça sans surveillance non plus.

Bref. Pendant que le sucre forme un sirop, faut séparer le blanc du jeune d’œufs et monter le blanc en neige. Pour ça, suffit de prendre un batteur et battre entre 3 et 8 minutes. Ça va devenir très mousseux et épais. S’il a du mal à gonfler, y saupoudrer un peu de sucre blanc peut aider !

Il faut quand même faire attention de ne pas bruler le sirop pendant ce temps-là. Le sirop doit faire un pétillement sec, c’est-à-dire qu’il ne faut pas qu’il reste de liquide au fond, le tout doit être une écume épaisse, avec un aspect métallique.

Dès que c’est bien bouilli à sec, ça devient un jeu de vitesse : il faut en un temps record verser le sucre encore pétillant dans le mélange battu en neige et partir le batteur et tout bien mélanger avant que le sirop brulant ne fasse cuire le blanc d’œuf. Et puis il faut battre pendant un LONG moment.

Si c’est bien réussi, le tout va devenir une crème très épaisse et onctueuse.

Je m’en sers encore chaude pour accompagner un gâteau, sinon, une fois réfrigérée, elle devient plus épaisse encore et fait un bon glaçage. C’est aussi très bon sur des toasts, ou, mieux encore, sur des crêpes.

La recette ne prend pas beaucoup d’ingrédients et semble simple, mais elle est capricieuse.
HAVE FUN.
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MessageSujet: Re: FOOD FOOD FOOD FOOD FOOD. Jeu 15 Jan - 16:54

Je suis mère des terres fertiles, j'accueille en mon sein celui qui y chasse
Féminin

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Biscuit pour chien

Ha! Vous ne vous attendiez pas à ça!

J'ai deux gros chiens à la maison et j'ai voulu les gâter en leur concoctant une friandise : des biscuits aux pommes. Voici la recette :

    Ingrédient:

    • 2 tasses de Farine
    • 1 pomme et demi
    • 1 oeuf battue
    • Un peu d'eau (Remplaçable par du bouillions)
    • Un corps gras (Huile végétale, gras de bacon ou autre viande)


    Procédure:

    • Tout mélanger
    • Au choix: Déposer des petites boule de patte en les écrasant a la fourchette ou aplaticer la patte pour y découper des forme grâce a un emporte pièce.
    • Préchauffer le four
    • Faire cuire à 350 F (180C) au four
    • Surveiller vos biscuits, dépendamment de la grosseurs, ils peuvent prendre entre 10 à 30 minutes pour cuire. Ne les laisser pas trop doré, ils seront trop dure.




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MessageSujet: Re: FOOD FOOD FOOD FOOD FOOD.


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